Так хочется многим...

Так хочется многим жить в мире любви,
Чтоб песни звучали и розы цвели.
Чтоб только надежда жила на добро,
Чтоб все было нежным – и… лето пришло.

Чтоб птицы играли свирели свои,
И  не улетали от нас журавли…
Чтоб травы в зеленом наряде вокруг,
Чтоб ты понимал, кто твой враг, а кто –  друг.

И чтобы метели утихли совсем,
Дожди присмирели – их много…Зачем?
…И только горела свеча за покой
И мама вернулась…совсем молодой.

Так хочется нужным  быть прямо сейчас,
Чтоб верили в дружбу – и не один раз!
И чтобы Господь нас любил, вразумлял,
И крылья нам дал…И в полет отправлял.


Рецензии