Ребёнок

СРЕДЬ ЗВЕЗД, РЕБЕНОК В КАЖДОМ ИЗ НАС,
КОМЕТЫ, ДОБРЫЕ ПЛАНЕТЫ,
ЗВОН КОЛОКОЛЬНЫЙ, ЦВЕТОВ ВАЛЬС,
ТВОРЦЫ И ПРАВЕДНЫЕ ПОЭТЫ.

В КАЖДОМ ИЗ НАС ЛЮБОВЬ И СВЕТ,
ДОБРО ТАНЦУЮЩЕЙ ПРИРОДЫ,
ДОЖДИ И СНЕГ СВЯТОЙ ПОГОДЫ,
СИЯНИЕ ЗВЕЗД, А СМЕРТИ НЕТ.

РЕБЕНОК ВЕЧНОСТИ, СРЕДЬ ЗВЕЗД,
В РУКАХ ЛИШЬ КИСТЬ, СЛОВНО КОПЬЕ,
КРАСКИ И ДУХ ИЗ ЖИВЫХ СЛЕЗ,
В СЕРДЦЕ ИСТОЧНИК, КОСМОС-ДОБРО.


Рецензии