Подруге на день рождения

Не перестала верить в чудеса,
ждать сказку никогда не поздно.
Как прежде, вглядываясь в небеса,
восторженно считаешь звёзды.

И не жалея больше ни о чём,
воспоминаньями согрета
цветёшь в саду под солнечным лучом
в кругу друзей, тепла и света.

И пусть играют разноцветьем сны,
и будут радуги, и вёсны,
и листопады, и хрусталь зимы,
морской прибой и горы в соснах!

И поднимаясь выше каждый раз
над этим суматошным миром,
ты остаёшься навсегда для нас
подругой верной и любимой!


Рецензии