Перила в ажуре...

Перила в ажуре,
Оплёван, обкурен,
И старая рама -
Открытая рана;
Он - уши глухие,
Зерцала слепые,
Помятые вёдра,
Гремящие бодро;
В него заводили,
И в нём посвящали...
Живучий курятник,
Он грядка-трёхрядка, -
Исхожена нами,
Обложена камнем;
Её недопили
Иные, отстали...
На ней вырастали
Ребята из стали.
2008


Рецензии