Живу в стихах

Я просто влюблена в стихи,    
Читаю и читаю снова,               
В них капли четырёх стихий,       
В них жизни ясная основа.         
.
В них словно я живу назло         
Всем нЕдругам и всем невзгодам,   
В стихах мне явно повезло -       
Здесь всё прекрасно: и погода,    
.
И настроенье, и друзья,
Но главное, любимый рядом,
Как будто в жизни мне нельзя
Любимой быть... каким же градом
.
Побиты всходы той любви?
За что же мне судьба такая?
Теперь зови ли, не зови,
Она давно ко мне глухая...
.
Хоть хризантемы отцвели
В моём саду, но я - живая!
И верю, где-то там, вдали,
ОН ждёт, храня ключи от Рая.
.


Рецензии