Далекий друг, и в то же время близкий...

Далекий друг, и в то же время близкий...
Наш век сужать умеет расстояние,
Колышет листья - осень цвета виски,
И невозможным кажется свиданье.

А если честно, очень бы хотелось,
Сидеть в кафе, с горячей кружкой чая,
И разговаривать с тобой о жизни,
О мелочах, что в ней не замечаем.

Дарить тепло согретых рук друг другу,
На память,взглядом, щелкая портреты,
А после, холодов не замечая,
Хранить в душе своей кусочек света.


Рецензии
Храните свет в душе своей о наших встречах, Вера! Счастья вам и тёплой весны. С Днём поэзии!

Лито Лады Магистровой   21.03.2016 12:25     Заявить о нарушении