Не поймешь...

Не  поймешь,  какое время года?
Снега  нет, но ветерок  суров.
Осень  иль  зима – неясного нам рода,
Уж который раз – подрыв основ.
Ночью  снег, а днем,  как  «бабье лето» -
Распустились почки  тут и там.
Перепуталось буквально все на свете
И  не веришь  собственным  глазам.
Но  скажу  вам – многие довольны!
Сухо,  ясно, солнце не печет,
И  мороз гуляет,   где то вольно,
Речка  неглубокая  течет.
Только вот одно  с  ума не сходит,
Вызывая  вздохи и печаль….
Новый  год – пятнадцатый подходит -
Без зимы и снега  нам его встречать.


Рецензии