вставай

Нам может наскучить любить, мы можем устать улыбаться.
А может нам хватит так жить? А может пора попытаться?
Подняться и дальше идти, пусть много преград на пути.
Пусть раны омыты слезами, пусть земли покрыты морями,
Пусть судьбы сокрытые мглой, пусть мертвый лежу под луной...
Пускай я возможно мертвец... Пускай я считай не жилец...
Но все же я встану опять! Я снова продолжу бежать!
Я сново пойду за тобой...своею полярной звездой...
Мечтою блестящей в дали... за солнцем горящим внутри...
И вот я из мертвых восставший, бегущий вперед, хоть уставший,
Познавший сто тысяч потерь, отрыл я последнюю дверь...


Рецензии
Поработай с рифмами. Замысел хороший.

Владимир Валерьевич Попов   08.11.2015 03:08     Заявить о нарушении