Снежное волшебство

Снежнонежным, белоснежным, мягким, легким покрывалом
За ночь, как по волшебству,
Зимушка-зима укрыла, замела, запорошила, забелила, застелила
Грязь, опавшую листву.
"Шапки" фонари "надели" и деревья словно шубы, крыши и печные трубы
На себя "одели" снег.
"Все вокруг как будто сказка!"- утром, выйдя из подьезда, осмотревшись, оглядевшись,
Удивится человек!


  13.12.2014г.


Рецензии