радость бытия

Не удивление, женщин, суть моя…
А радость бытия…
Когда не слышишь ты «привет»…
Что вот звучит, уж столько лет…

Стихи лишь способ моего общения…
В них кратко выражаю свое мнение…
И не всегда оно понятно Вам…
Бывает, что не понимаю я себя и сам!
****


Рецензии