Зеленая луна

Улыбнулась луна бирюзовой губой,
Замостив горизонт серебристой тропой...
Отпустила усы из седых облаков,
Зазвенела куском от разбитых оков.

Километры земли, но вокруг ни души,
В этом мире есть я и мои миражи.
Я один здесь такой, я разумен и жив.
Этот мир молодой полон рек, тихих нив.

А на лужах круги, след от капель дождя,
Снова встречу рассвет без тебя, без тебя.
В этом мире нет той, от которой сбежал,
Навсегда, навсегда я ее потерял...


Рецензии