Благослови нас, Господи...

Благослови нас, Господи, и в путь…
В далёкий путь, суровый, незнакомый.
Теперь нас никому уж не вернуть –
Идём искать свою дорогу к Дому!

Благослови нас, Господи, и в путь!
На вечный зов Твой ринулись с порога.
Судьбы своей мы осознали суть
И то, что мы родные дети Бога.

Благослови нас, Господи, и в путь!
Зажёг над головой Звезду Мессии!
Воспрянь скорей от сна, родная Русь.
В Единстве есть спасение России.

Благослови нас, Господи, и в путь!
Мир озарим горящими Сердцами.
Иного нет пути, Святая Русь!
Мы знаем, вся Россия будет с нами!


                7.01.2014г.


Рецензии
Здорово!
Только почему-то грусть ощущается, когда "Господи" читаешь...
С уважением,

Огнич   04.01.2015 19:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас за светлую грусть! Долго просыпаемся! С уважением.

Любовь Алексеева-Иванникова   04.01.2015 19:08   Заявить о нарушении