Приглашение на премьеру книги Таинственное ремесло

Друзья мои дорогие!
Приглашаю вас на мой творческий вечер - премьеру книги "Таинственное ремесло", которая вышла из печати месяц назад.
Он состоится в Москве, в Клубе "Чернильная роза" в среду, 17 декабря 2014 года, начало в 19.00. Адрес: м. Электрозаводская, ул. Электрозаводская, д. 12, стр. 1. Особняк В.Д. Носова.  Вход на все клубные мероприятия свободный.

Весь вечер будет обращён к папе, композитору Александру Флярковскому, светлой памяти которого я посвятила свою работу...

Будут выступать замечательные музыканты, молодые и маститые, мои друзья - поэты.
Некоторые мои стихи прозвучат в исполнении актрисы Наташи Ореховой и  московского композитора Светланы Голыбиной, актёра и режиссёра Виктора Астраханцева, Светланы Страусовой.
В программе вечера вы услышите музыку Александра Флярковского. Вальс-каприччио "Когда-то..." прозвучит в исполнении Семёна Горбенко (партия фортепиано - Вера Бисенек). Свои версии музыкальных произведений композитора покажут Мадина Мардиева и Алексей Мыкитенко.

Я вас очень жду! И книжка, вышедшая в издательстве "Композитор", - ждёт.
 
Ваша Ольга.


Рецензии
Поздравляю, Оленька, с выходом книги!
С теплом,

Тыдая   19.12.2014 16:45     Заявить о нарушении
Тыдаюшка... ты ли это?!! Привет тебе, привет!
Спасибо огромное!!!!

Ольга Флярковская   21.12.2014 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.