Золотая рыбка

Проплывала золотая рыбка
Нежно плавниками колыхая
В глубине просвечивая зыбко,
И просила я её, вздыхая:
"Друга ты порадуй , дорогая,
И исполни всё, чего желает"
Но она ответила, играя:
"Пусть сначала сам меня поймает".


Рецензии
В том -то и беда, что мимо нас проплывают все золотые рыбки, с улыбкой)))

Алла Германовна Кузьмина   14.12.2014 17:35     Заявить о нарушении