Вечер школьных друзей

 - Галка!
 - Танечка, привет!
Сколько зим и сколько лет!
- Веришь? У меня два внука.
- А у нас пока - что нет.

- Посмотри - ка, посмотри - ка,
Топают Маринка с Викой.
Ну, ничуть не постарели,
Только малость пополнели.

- Вон стоят Андрей с Тамарой,
В школе славной были парой,
Все мы просто восхищались,
А они раз, и расстались.

Томка после выпускного
Замуж вышла за другого.
До сих пор Андрей влюблён,
На неё так смотрит он...

- Слушай, вроде это Женька
С третьей парты у окна.
- Что - то помнится маленько,
Рыжая была она.

- Изменились Миша с Колей-
Щупленькими были в школе,
Стали два богатыря,
Очень мягко говоря.

Пересуды, разговоры
И воспоминаний горы-
С кем дружили и мечтали,
Как уроки пропускали.

- Кто эта красотка?
- Лена, подцепила бизнесмена,
Ну, летит, а не идёт,
Никого не узнаёт.

- Здрасьте, девочки!
Валера! Ну, скажу я вам , манеры,
Странно, правда, стал крутым,
А был мальчиком простым.

- Обрати внимание, Ася,
Серой мышкой была в классе,
Нынче леди - бизнес - вумен.
- Ни за что бы не подумать.

- О - о - о, Любовь Петровна, здрасьте!
- Что - ж вы, девочки не в классе?
Ой, сказать хотела, в зале.
- Всё, всё, всё, мы побежали...


Рецензии