Кладбище

На кладбище моем всегда спокойно,
Там закопаны печальные мечты.
Временами слышу хор нестройный,
Скорбный звон угрюмой красоты.

Там могилы всех, кому я дорог,
Там мои потери и любовь.
Путь мой в жизни безысходно долог
В этом самом грустном из миров.

Надо жить, пока еще живется.
Надо помнить и всегда терпеть.
Бесконечно вниз дорога вьется,
И о прошлом поздно сожалеть.


Рецензии