счет на убыль

Я - как и прежде - актер интересной роли,
И все поражаются, мол, - аналогов в мире нет.
Знал бы кто, какой истрепанный вид
у хваленой моей силы воли,
Как гнил ее вкус, смраден запах, как блекнет цвет,
хоть по-прежнему ярки мои герои,
что прописаны "Аду" Данте де Алигьери.
Я, наконец, перестала бояться крови,
Научившись хладным рассудком
бесстрашно
считать
потери


Рецензии