Научить-никого не научишь..

Так пёстр весь этот мир
И часто не находишь "человека",
Не так окажется хорош "кумир"
И счастье можно проискать пол-века..

Не люблю идиотов,и кстати,
Дураков обхожу стороною,
Не ношу постулатов на паперть,
Если плохо-сама себе вою..

Доказать?Это глупо и пошло,
Научить-никого не научишь,
Огребёшь,это всё уже в прошлом,
Осторожнее,в "ЭТО"наступишь))


Рецензии