Ключ на старт

Ключ на старт,
Заводи мотор,
Нам не нужен
Бензин и газ.

Ты увидишь
Что внешность-блеф,
Лоск одежды-
Обычный фарс.

Ты проедешь
Десятки миль,
И поймешь
Что все деньги-бред.

Я из света
Уйду во тьму,
Ты напротив-
Из тьмы на свет.

Лобовое стекло-
Разбей.
Ветер-маг,
Чародей, факир.

Облака создают
Узор
Из лучей,
Как швейцарский сыр.

Вечер плавно
Уходит в ночь-
Тихо, медленно,
Не спеша.

Я прошу-
Не спугни закат,
А не то он
Ускорит шаг.

Ночью крышу
Назад и вбок,
Россыпь звезд
В миллион карат.

На одной
Из всего пути.
Будет наш
Превосходный сад.

Нам холодный
Рассвет росой,
Ледяной на
Рисунке шин.

Мы уедем
Оставшись тут.
Вскрой
Сундук,
Доставай
Плащи.


Рецензии