***

***
Сорвался в пропасть и лечу.
Вся жизнь в мгновение перед глазами.
В последний миг чего же я хочу?
Одну тебя! И на земле, и в космосе за небесами.

***
Отголоски лета ранят неприкаянную душу.
Слезами сентября дождь стонет за моим окном.
Я в его бликах узнаю любимые черты, их не разрушу!
Твой нежный образ мне рисует ангел перламутровым крылом.
Все реже в солнечных лучах восторженное буйство краски –
Волшебная палитра засыпающего леса.
Чем холоднее ночи – горячее ласки,
В них только мы и наше ласковое лето.
Совсем сошли с ума, как опадающие листья,
Кружим в прощальном вальсе над землей.
Лишь о тебе теперь все мои мысли,
Все захлестнуло голубой волной.
Взгляд этих глаз украл у неба синеву,
А у меня – покой и сон.
Теперь подвластен одному ему,
Лишь бы услышать этот сладкий стон.
В нем торжество природы, в нем вся жизнь,
И наплевать на каверзы погоды.
Родная, если любишь - в лето оглянись,
И в миг забыты горести и все невзгоды.


Рецензии