Любовь и быт

 Совместно жить любимым – классно,
 когда  во всём двое согласны:
 любовь цветёт, над ними крыша,
 живут в восторге  и  легко дышат.
 Но это же, друзья, не вечно,
 быт не даёт прожить беспечно.
 Может подуть и холодок,
 будет и слякоть, и ледок.
 Придут дум чуждые скитания,
 в каждой семье есть испытания.
 Об этом знаете вы сами,
 сдаёт не каждый из нас экзамен.
 Пример тому - и ваш слуга,
 ему наставили рога.


Рецензии