К слову о цивилизации

Индия придает больше значения «деньгам», чем «ценностям», оказывая гостеприимство Аксенову, заявил Порошенко, выступая в Сиднее, в Институте Лоуи. Индия не противостоит России вместе со всем «цивилизованным миром», добавил украинский президент.
——————————————————————————————
Вот и нарывы эмансипации…!
Бесстыдно продвинут засаленный мир
Аккредитованной цивилизации!
А вот и новый батько-кумир!

Взрывы, убийство, война и обман-
Всё, чем богат европейский майдан,
Должны содрогнуться в экстазе
Либо немилостью будешь наказан!

Такая свобода и только одна
Для всякого благо сейчас создана!
Цивилизовано выть должен рай,
Другого не будет, не выбирай!

Если не та на все это реакция,
Сразу накинутся нужные санкции!
Зеленью наспех заштопана грация
Еврозаморской цивилизации!


Рецензии
Всё верно сказано!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена

Елена Котелевская   27.06.2015 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Владимир Абутаев   28.06.2015 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.