93

Завожу свой скрипичный ключ,
Изливаясь несвязной песней наружу.
Ловлю каждый утренний луч,
Прячу в карман, смеясь, что не нужен.
Когда остаюсь во тьме,
Освещаю всегда извилистый путь,
По спирали в моей тюрьме
Я теплое место ищу, чтоб уснуть.
Ждут во сне меня боль и страх,
Платья ржавы: цветы да металл,
Поименно в календарях
Те, кто мог, но спасать не стал.


Рецензии