53

Серость скручена в бархатный обертон,
Тепло разлилось по рукам и лениво ползет сверху вниз.
Солнце вросло в череду протяжных реприз,
Свинцовою каплей глухо падает стон.

Рассветные блики в глазах - это вальс
В коробке, где стены из воздуха, хлопка и кож,
Где театр начало берет с аванлож
В ритме дыханьем расшатанных сальс.


Рецензии