В словах сомненья...

В словах сомненья, раздражения,
В печальных методах моих
Осталось горе, поражение,
Как грязный снег, как тихий крик.

Со мною небо, притяжение,
Богатый мир и голос всклик,
Со мною ты вроде мишени
Ты так прекрасно держишь миг.

И боль как неотъемлемая часть души
Не устаёт меня встречать,
И дым, и пепел, и раскалённые угли
Дают мне силы и любви.

И я, наверное, начну,
Со мною линии дорог,
Но только вот воссоединюсь с тобой,
Всего здесь сущего исток.


Рецензии