Темный декабрь

Темный декабрь

Вот солнце - бледным бутоном,
Появилось в прозрачных тучах.
Взглянет из-за черных деревьев,
И вновь раздумает распускаться.
Качаются верхушки деревьев,
Срываются комья снега.
Я иду по неглубокому снегу,
И какой-то очень темный декабрь
Запутывает пути-дороги.


Рецензии