Моя осень

Моя осень приносит плохие вести.
В доме холод, спасают лишь кофе и чай.
А помнишь как я прилетала к вам в гости?
Дорогой мой, родной,  обнимаю... Прощай...

16.09.14

Дедулечке. Покойся с миром.


Рецензии