Первоклассный кулинар

Первоклассный  кулинар,
Есть  в груди  душевный  жар.
На лице  видна  забота
И  кипит  всегда  работа

Для  меню  все  приготовить
И  продукты  заготовить.
В  срок  заявки  рассмотреть
И  к  обеду  все  успеть.

Разогнуться, причесаться,
В  обстановке  разобраться.
С  нетерпеньем  ждать  момента
Появления  клиента.

Клиента  радостно  встречать,
Ему  с улыбкой  отвечать,
Предлагать  отведать  блюд,
Что любезно  подадут.

Польза,  вкус,  очарованье,
Добродушие, вниманье
И  всегда  приятный  вид
Разжигают  аппетит.

Клиент  заботу  замечает,
Наполняет  свой  поднос,
Ест  активно, отмечает –
Аппетит   его  возрос!

Поднялось  вдруг  настроенье
И  к  успеху  устремленье:
Все  вопросы  разрулить
И  счастливым,  добрым быть.

Верит, что  после  обеда
Будет бизнеса  победа,
Все  успеет  совершить,
Все  преграды  сокрушить.


Рецензии