Есть Мужчина..

Есть Мужчина романтичный,
Он для всех как идеал,
Есть мужчина весь столичный,
Гордый взгляд, в глазах накал,
Есть мужчина любит женщин,
Просто любит всех подряд,
Или есть любимчик женщин,
Хоть не няшка, не богат.
Есть мужчина с толстым прессом,
Взглят на юных дев налит,
Есть мужчина интересный,
Но на женщин не глядит,
Сколько вас мужчин на свете,
Добрых, грубых, верных, злых.
Кто ж из вас полюбит женщин,
Не богатых и простых,
Кто из вас полюбит женщин,
Тех- кто брошены судьбой,
С маленьким еще "довеском",
Говорят все на постой,
Тысячи мужчин гадают,
Чтож такого нужно ей,
Женщине, так что ж поверьте,
Лишь того- кто всех милей.
14.12.2014


Рецензии