Раздолбали

Я писала о прошедшем-
раздолбали в пух и прах.
Оставаясь в тех веках-
я кажусь им сумасшедшей.

Там, в избе, горит лучина.
Там соломенный матрац.

Нет моста.
И в том причина.

Как найти его сейчас-
мост былого в современность,

как забыть слова тех мест,
устарела самобытность?

Зато память моя есть!


Рецензии