Спорт, жена, бессоница и Буш

Не сплю которую я ночь
Один, не спится,
Ведь Фея, счастья дочь
Ко мне не мчится.

Она сейчас вся занята
Готовит Новый год,
А мне в постели маета
Иду на спорт.

Средь ночи в фитнес-клуб
А тАм…тени дивятся,
Вот думают наверно, дуб
И норовят кривляться.

Но мне до них нет дела
Я мышцы утомляю,
Чтоб лишнего плоть не хотела
И так рассвет встречаю.

Затем я принимаю душ
Есть часик отдохнуть,
Но дома ждёт собачка Буш
Ей надо срочно в путь.

Что ж понимаю я его
Пришло время гулять,
А то он может и того
А мне всё убирать.

В заботах так проходит день
Надеюсь отоспаться,
Но плоти вновь моей не лень
Над мною издеваться.

Часок вздремнул и всё опять
Как в прошлом повторяется,
Иду я мышцы утомлять
Во сне Буш, улыбается.

Через неделю маеты
Звоню своей я Фее,
Не утолишь коли мечты
Знай, я озверею.

Она шепнула, я сама
Соскучилась ужасно,
Сегодня будет не до сна
И ночка была страстной.

картина из интернета


Рецензии
ЧУДЕСНО НОЧЬ ВЫ ПРОВЕЛИ!

СВОИ ВЫ ДУШИ ОТВЕЛИ!
------------------------------------------------------
ПРИЯТНАЯ ЛИРИКА,ВОЛОДЯ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,Я ЕЙ ОЧАРОВАН!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   17.02.2024 21:43     Заявить о нарушении
большое вам душевное спасибо
да с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   18.02.2024 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.