Всё стою, смотрю я в дали

Всё стою, смотрю я в дали,
Птица белая парит.
Позабыл я про печали,
Ввысь голубушка манит..

Небо, небо голубое,
Ты зовёшь меня в полёт.
Светит солнце золотое,
Кто летал, меня поймёт.

Полечу над облаками,
Взмах ещё, и в небе я.
Опишу полёт стихами,
До свидания земля!

Сердцу милая планета,
В разноцветных красках ты.
С неба солнышком согрета,
А внизу цветут сады.

Полетал, устал немножко.
Что ж, пора домой опять.
Вот, знакомое окошко,
Отдохну, и вновь летать.

Владимир Ольховой. 14 Декабря 2014.


Рецензии