p. s. это ловушка

постой со мной на дне бассейна,
и к черту этот кислород,
плевать на страхи, опасения,
постой со мной... и все пройдет.

умеешь плавать? нет? я тоже.
тогда давай... давай тонуть?
здесь нет того, кто нам поможет,
никто не сможет нас вернуть.

нет смысла думать о дыхании,
как нет назад теперь пути,
и если ты еще в сознании...
постой со мной и подожди.

чего мы ждем? какое дело?
давай чего-то просто ждать.
для нас сегодня нет предела -
мы можем вечность здесь стоять.

ты чувствуешь мороз по коже?
чье-то дыхание на спине?
ты видишь этот свет? я тоже...
но мы останемся во тьме.

будем стоять на дне бассейна,
печально глядя вверх на лед...
ты ждешь намеки на спасение?
очнись: никто нас не спасет.
Поделиться…


Рецензии