Ничто Само выше понятия бога

Только творец может постичь
своё для себя совершенство,
а это великий душевный бич
мучает совесть честно

творца за создание мира –
постичь может каждый и до конца
граница Вселенной – ширма
без божества лица.

Граница Вселенной черта порога
нету у бога лица –
Ничто Само выше понятия бога
поэта или творца.
13.12.14.


Рецензии