Свет - Лягушка

Кроме   двух -
Трёх   поцелуев
У  меня 
Есть   серый   кот,
На   краю
Священной   пули
Гость   сверка -
ния   живёт,
Он   в   шине -
ли   долгополой,
Он   в  незна -
нии   греха,
За  его
Индийской   шторой   —
Всемогу -
щее  АГА
И  арбуз
И  печенюшка,
И  таин -
ственный   каблук,
О,   живи,
Мой   свет,   Лягушка !
И   скачи
На    ясный   луг !


Рецензии