Доверие - хрустальный перезвон

Доверие – хрустальный перезвон,
Звучит в моей душе, не умолкая…
И ждать сердец призывный унисон,
Жить с верой в лучшее, не уставая.
Гремит гроза пусть, яростно бушуя,
Захлестывают ливни так порою часто.
Я людям  доверяю, и  верой памятуя,
Не буду все же переживать напрасно.
И пусть я с каждым разом ошибаюсь,
А опыт приобретается мой со слезами,
Всем людям буду  верить и не раскаюсь,
Все познается лишь с мудрыми годами.
И получив нелегкий  жизненный урок,
Лишь стану  в очередной раз посильнее.
Всему  на свете есть определенный срок,
Наверное, я в дальнейшем буду и мудрее.


Рецензии
Мудро написано, есть над чем подумать, понравилось, с теплом

Жюр22   16.12.2015 18:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий, за понимание и тепло отзыва!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   16.12.2015 19:06   Заявить о нарушении