Нормально Всё пока нормально

Нормально…
Всё пока нормально…
Пока все живы, не больны,
Пока есть край Сибирский дальний,
Кусок безлюдной тишины,
Восход не каменный и Солнце,
Не затемнённое тобой.
Откуда только что берётся!
Но надо бегать за водой…


Рецензии