Столкнувшись с бедой мы начинаем ценить Людей!

Когда нам плохо ...
  мы тут-же вспоминаем тех кто любит!
Когда нам больно...
 мы быстренько Родным звоним!
Когда нам грустно ...
  мы на Ус себе мотаем'''
И именно тогда мы, О хороших говорим!


Рецензии