Декабрь 2014

Зима пришла тихонько, нежно
Мороз то схватит, то отпустит вновь.
Снежок не балует, идёт неспешно.
Укрыл поля и лес и отпустила боль.

    Болело сердце, мысли напрягались.
    Дела квартирные, за судом суд.
    Снег выпал, мысли отъигрались.
    Утихло сердце и исчез душевный зуд.

        Декабрь месяц - года завершение.
        Дела идут к хорошему концу.
        Пойдут дела к великому свершению.
        Квартирные дела придут к венцу.

            Утихает сердце. Мысли улеглись.
            Погода зимняя совсем настала.
            А недруги поджались, напряглись.
            Теперь задумались. Беда врасплох застала.

                Мир наш устроен очень мудро.
                Борьба добра и зла тот двигатель вперёд,
                Что движет время и приходит утро.
                И побеждает тот, кто никогда не врёт.

                14.12.2014г.       сМ


Рецензии
"И побеждает тот, кто никогда не врёт." - Это будет вечно!

Людмила Колобанова   23.02.2015 15:20     Заявить о нарушении