Америка! Тебе не стыдно?

Америка ! Тебе не стыдно ?
Последнее унищих отбираешь !
Неужто и тебе , =родная= ,
Чего – то в этой жизни не хватает ?

Так скажи ! Мы щирі люди !
Зерна ?  Угля ? Чего тебе подпть ?
Да ми жє диною країною
Готовы всем убогим помогать !

Останню вишиванку снимем ,
Чтоб ты наелась до отвала !
Хліб – сіль та чарку пднесемо ,
Чтоб с голоду не умирала !

А , МОЖЕТ , ВОВСЕ ТЫ НЕ ГОЛОДНА  ?
А ПО УШИ ДОВОЛЬНА СЫТОЙ ЖИЗНЬЮ ?
И , ГАМБУРГЕРЫ СБРОСИВ СО СТОЛА ,
ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ДУШУ ЧЬЕЙ – НИБУДЬ ОТЧИЗНЫ !

Америка ! Тебе не стыдно ?
Куди ж ти преш зі свом НАТО ?
Живи спокойно свое жизнью!
Та й не лізь до нашої хати !

……………………………………………………..  15.03.2014 г.


Рецензии
Да они давно уже потеряли и стыд и остатки совести.

Ирина Сикорская   16.12.2014 10:51     Заявить о нарушении