Суть изобретения

конкурс Михаила Битёва
Зингер


Без всякого сомнения, 
Вся суть изобретения
Машинок швейных «Зингер» в том,
На что указано котом,
Его изящной белой лапкой,
И что находится над «цапкой» -

Игла! Причём, её ушко,
Заметить то весьма легко,
И что увидеть вы  могли,
Сидит на кончике иглы.
Как смерть злосчастного Кощея,
Одна и та же здесь идея!?


Рецензии