***

Время всё обращает в пыль,
А само между пальцев песком бежит.
Ты плыви, прицепив за карму фальшкиль.
Не поможет. Но пыл тебе охладит.

По ночам равняйся на звёздный свет,
И по ветру держи свои паруса.
Утро оденет тебя в вильвет
И в золото мягкого галуна.

Ты кожей впитывай соль морей,
И в дрёме лови за хвост тишину.
Ты знаешь, что будешь всегда согрет.
Ты знаешь, что в бурю всегда спасу.


Рецензии