initials

твои инициалы совпадают по странной иронии
с паролем
открывающим врата прошлой боли
о справедливости  никогда нет и не было речи
а что есть ?здесь - быстротечность
ускоренное сканирование
возможной роли
незакрытые счета надежд искалеченных
и грустных песен отравленный корень

затем - безответный полёт
в одинокую вечность
где чёрное с белым вровень


Рецензии