Погребённая во тьме...

Погребённая во тьме
В коконе из паутины
Ночи мрачные картины
Радостные сатане…

В проклятом особняке
Ты познаешь злые чары
Наливаются кошмары
И бокала яд в руке…

Не жива и не мертва
Вина миражей засохли
И цветы бессильно сдохли
В прах склонилась голова…


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   16.02.2021 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.