Секунды

Ты не думай
   О секундах,
С болью в сердце
  Всё пройдёт.
И тогда вот
   Эта воля
Всё оставит
  В один год.
И на старте
  Вся планета
Будто та ракета.
  Полечу я в
    Космос тут
Пусть, попробуют найдут.


Рецензии