Доброта

А в наше время доброта,редчайшее явление,
Но она Есть и всем на Удивление ,
На расстоянии незнакомый человек ,
Добро, творит и дарит всем на век.

Бывают Чудеса и в них я Верю,
Но иногда сомнение скребётся вдруг под дверью,
А вот сейчас,познав всю Силу Духа,
Хочу сказать,чтоб слышали два уха.

Есть Чудеса,они творят добро,
Любовь,что побеждает всяко Зло,
Сердечность,Простота, Духовность,Сила,
Всё это Волшебство в Душу вложило.

Душа простого,радостного Человека,
Который всё отдать готов на исцеление века,
Он делится своим теплом,энергией,добром,
И борется с болезнями и счастье вносит в Дом.


Рецензии