Что с тобою, милый?

Что с тобою милый,
что, скажи, с тобою?
Ты проходишь мимо
и другой тропою.

Завелась мерзавка?
я её узнаю.
Приворота травку
приготовил знахарь.

Чем же она лучше,
личико нежнее?
С нею водку глушишь,
слаще тебе с нею?

Или сильно любит?
И когда успела?
Мне расскажут люди,
не сижу без дела.

Я её не трону,
пусть живёт козявка.
Не пущу я к трону
нашей жизни шавку.

Может, ты обижен,
может, что сказала?
Подойди поближе?
мой любимый малый.

Расцелую крепко,
расцелую жарко.
Подержи лишь кепку,
упадёт вдруг, жалко.


Рецензии
Вдохновенно-криминалоьно написано!
С пожеланиями всего самого лучшего,
Михаил

Михаил Гуськов   14.12.2014 14:58     Заявить о нарушении