Про кота

У нас в подъезде есть рыжий кот.
Его все любят, никто не бьёт.
Он любит "мяяу", поесть и лифт -
То снизу вверх, то сверху вниз.
Он был упитан (не полноват).
Свои пел песни он всем подряд.
Поочередности весь подъезд
То брал помыться, то брал поесть.
И каждый (каждый!) котейку знал.
Коль тот приходит - не прогонял.
Он мог часами смотреть в окно.
Или, свернувшись, своё кино.
Любил сосиски и колбасу.
Усы в сметане - ему к лицу.
Встречал с работы, вёл до двери.
Хороший парень, ты посмотри!

Вот только год, как уже пропал...
Почти что каждый его искал.
Прошли чердак и прошли подвал.
Кота кто рыжего не видал?


Рецензии
жалко кота..........сама кормила бездомных кошек .переживала потом если они пропадали.

Любовь Ковалевская 2   17.12.2014 15:36     Заявить о нарушении