***

Как часто мы сбиваемся с пути.
То одиночество, то лень, то непогода..
Как сложно в мире грёз себя найти.
Не так сильна уже и вера в Бога.

Где одиночество и страх, там только боль.
Так больно,если мы надежд не оправдали.
Сама себе на раны сыплю соль,
Когда опять беру листок бумаги.

Мечта-не цель. Она всегда внутри.
Её другим мы редко доверяем.
Ты не забудь её, а лучше запиши,
А то взрослея многое теряем.

Зато приобретаем дом пустой
И мебелью красивой заполняем.
Ты не забудь о том,что ты с душой.
Её наполнить красотой мы забываем.


Рецензии