Было время-любили..

Было время-любили..
До войны..
А потом все смешалось
До тишины..
И я вспомнил тебя..
В первый день..в первый раз..
Как судьба Там  когда-то
Сблизила нас..
Как дышал до рассвета
Я шелком волос,
Как тебя я по полю...
До края донес..
Как рыдала заря..
Что пришлось уходить
И стекала слеза
с твоих нежных ланит


Рецензии